|
| Уничтожение конфискованной красной икры | |
| Автор | Сообщение |
---|
i_H8_YoU Генерал-майор
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 38 Откуда : Новомосковск
| Тема: Уничтожение конфискованной красной икры Март 9th 2011, 4:17 am | |
| Фотографии сделаны в Южно-Курильске. Красную икру, конфискованную у местных браконьеров, просто сжигают. Икра свежая. Только добыта нелегально. - "Нажать левой кнопкой мыши":
|
| | | i_H8_YoU Генерал-майор
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 38 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 9th 2011, 4:19 am | |
| Ну вот почему в верхах одни дебилы сидят?!?! |
| | | Вовчик Генерал армии
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 9th 2011, 4:55 am | |
| - i_H8_YoU пишет:
- Ну вот почему в верхах одни дебилы сидят?!?!
Не везде. А икру уничтожают что бы ей не отравились потребители. Как она хранилась неизвестно. Это быстропортящийся продукт, её сразу солить надо. Даже если эта уже засоленная, кто даст гарантию что по технологии? |
| | | i_H8_YoU Генерал-майор
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 9th 2011, 9:52 pm | |
| - Вовчик пишет:
- i_H8_YoU пишет:
- Ну вот почему в верхах одни дебилы сидят?!?!
Не везде. А икру уничтожают что бы ей не отравились потребители. Как она хранилась неизвестно. Это быстропортящийся продукт, её сразу солить надо. Даже если эта уже засоленная, кто даст гарантию что по технологии?
Ясно, а я подумал совсем зажрались |
| | | Сестрица Алёнушка Лейтенант
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2011-03-11 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 18th 2011, 12:43 pm | |
| А я как-то в одном новостном сюжете видела: нелегальную икру, расфасованную уже по баночкам, отправили на корм свиньям на одну из свиноферм. Работницы скотного двора подмешивали в комбикорм икорку, а у самих глаза были завидущие - самим поди такой "комбикорм" нечасто достается. Хотя я на 90% уверена, что как только ТВшники уехали, работники фермы оставшуюся икру по домам растащили.))) |
| | | ВАД324 Майор
Сообщения : 221 Дата регистрации : 2010-08-15 Возраст : 61 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 18th 2011, 3:55 pm | |
| - Сестрица Алёнушка пишет:
- А я как-то в одном новостном сюжете видела: нелегальную икру, расфасованную уже по баночкам, отправили на корм свиньям на одну из свиноферм. Работницы скотного двора подмешивали в комбикорм икорку, а у самих глаза были завидущие - самим поди такой "комбикорм" нечасто достается.
Хотя я на 90% уверена, что как только ТВшники уехали, работники фермы оставшуюся икру по домам растащили.))) Напрасно ты так уверена. Её ТВшники с собой увезли - так что работникам фермы только слюни во ртах остались и свино-икряной навоз... |
| | | microid Лейтенант
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2011-03-11 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 18th 2011, 4:39 pm | |
| а вообще свиней рыбой (а соответственно и икрой) кормить нельзя - мясо вонять будет... |
| | | Сестрица Алёнушка Лейтенант
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2011-03-11 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 18th 2011, 5:38 pm | |
| - microid пишет:
- а вообще свиней рыбой (а соответственно и икрой) кормить нельзя - мясо вонять будет...
Может быть. Я за что купила, за то и продаю. Работницы фермы ни про какую вонь и непригодность икры в пищу для животных ничего не говорили. Наоборот, нахваливали да минеральной добавкой называли.))) |
| | | microid Лейтенант
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2011-03-11 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Уничтожение конфискованной красной икры Март 20th 2011, 4:14 am | |
| только в России люди мечтают о красной икре, а свиньи ее едят |
| | | | Уничтожение конфискованной красной икры | |
|