|
| Автор | Сообщение |
---|
???? Гость
| Тема: Новомосковск-Москва Ноябрь 6th 2010, 1:30 am | |
| Добрый вечер. Подскажите, как можно добраться на автобусе из вашего города до Москвы? Спасибо. |
| | | Admin Admin
Сообщения : 461 Дата регистрации : 2010-07-05 Возраст : 46 Откуда : г. Новомосковск
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Ноябрь 7th 2010, 2:40 am | |
| - Анна пишет:
- Добрый вечер. Подскажите, как можно добраться на автобусе из вашего города до Москвы? Спасибо.
Здравствуйте! Существует несколько способов попасть В столицу нашу. С вокзала ходят автобусы, газели, и небольшие импортные автобусы. А так же более комфортный способ это на такси. :D :affraid: |
| | | rvkvwkv Лейтенант
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2011-02-08 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 9th 2011, 3:55 am | |
| Исключительно на поезде. Так лично мне комфортнее всего!
Последний раз редактировалось: rvkvwkv (Февраль 9th 2011, 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вовчик Генерал армии
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 9th 2011, 4:02 am | |
| - rvkvwkv пишет:
- Исключительно на поезде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вообще-то спрашивали как добраться из НАШЕГО города! |
| | | rvkvwkv Лейтенант
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2011-02-08 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 9th 2011, 5:27 pm | |
| Хаха! :lol: Извините, даже не посмотрел на карту. Хоть это и для красоты вообще задумывалось. Отредактирую вообще. |
| | | Вовчик Генерал армии
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 9th 2011, 11:54 pm | |
| Я тоже ради интереса хотел узнать ходят ли поезда до Москвы сейчас, увы только электричка до Ожерелья. Автобусов-газелек дофига, поэтому поезда не выгодно гонять. Вроде собираются возобновить, будет ходить реЛЬсовый автобус. |
| | | Olga Лейтенант
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 12th 2011, 1:16 pm | |
| По моему я слышала, что сейчас ходит прямая электричка до Москвы, или ходила. На газели - страшно, на такси - если на одного человека заказывать - дорого, если с вокзала где таксисты набирают по 5 человек в машину - не очень удобно. По мне - так лучше автобусом, тем более, что они достаточно комфортны. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 19th 2011, 8:54 pm | |
| Скажите когда будет построен обещанный вокзал??? Хочу кататься поездом |
| | | Olga Лейтенант
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 20th 2011, 2:05 am | |
| Какой вокзал? Вроде с вокзалом в Новомосковске все в порядке. Давно построен... Или какой-то другой вокзал имеется ввиду? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Новомосковск-Москва Февраль 20th 2011, 2:56 pm | |
| - Olga пишет:
- Какой вокзал? Вроде с вокзалом в Новомосковске все в порядке. Давно построен... Или какой-то другой вокзал имеется ввиду?
Я слышала что на Гипсовом строят жд вокзал, а что это не правда??? Вот блин, а мне сказали что будут идти ветки в разные направления... |
| | | |