|
Автор | Сообщение |
---|
Вовчик Генерал армии
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 5th 2012, 2:51 am | |
| «Всё совершенно стабильно, ничего решительно не изменилось, просто я переехал», – объяснил своё внезапное исчезновение из поля зрения государства самый известный российский финансовый «гений» Сергей Мавроди. Сказал, и сразу всем стало ясно: а ведь действительно ничего не изменилось – как «кидал» он в 90-е сотни тысяч своих соотечественников, так и сегодня играючи «кидает». Только уже не только вновь поверивший ему народ, но и само государство. Правда, в Белоруссии его контрагентов взяли под стражу, но в России у Мавроди всё шито-крыто.
Скоро и тебя, Максимка, за жопу возьмут )))))))))) |
| | | WILD Лейтенант
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 5th 2012, 3:00 am | |
| Вовка как думаешь, на шапку хватит? |
| | | WILD Лейтенант
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 5th 2012, 3:06 am | |
| Вовка, лишь бы ты меня за жопу не трогал. А то я смотрю подбираешься. Не равнодушный ты однако. |
| | | Вовчик Генерал армии
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 5th 2012, 11:44 am | |
| Максимка, видать твои дела совсем плохи. ((( Занервничал, засуетился, даже имидж и имя сменил. Походу скоро в бега подашься, как твой трусливый пахан маврик. |
| | | WILD Лейтенант
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 5th 2012, 5:11 pm | |
| Походу не тебе решать решальщик. Что и как будет. А будет так как должно быть. В МММ-2011 участвуют порядочные, не нарушающие закон люди, у которых есть обязательства перед системой и остальными участниками. Поэтому мы работаем уже второй год. А вот какое твоё собаче дело я не пойму. |
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 6th 2012, 12:28 am | |
| - ВОВА пишет:
- В МММ-2011 участвуют порядочные, не нарушающие закон люди
Один не порядочный точно есть. |
| | | WILD Лейтенант
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 6th 2012, 4:59 pm | |
| |
| | | Мурка Генерал армии
Сообщения : 698 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 46 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 8th 2012, 4:22 pm | |
| МММ у меня есть вопрос. У вас есть благотворительный фонд? У моей подруги болен племянник, рак головного мозга. Ищем финансовую помощь срочно. |
| | | WILD Лейтенант
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 8th 2012, 8:32 pm | |
| Благотворительного фонда конечно нет))). МММ-2011 это ни где не зарегистрированная, неформальная касса взаимопомощи. Название - касса взаимопомощи - говорит само за себя. Сегодня помог ты, завтра помогут тебе. А если вы не помогаете друг другу, а только поливаете грязью меня и систему МММ. То говорить о помощи вам или вашим родственникам, по крайней мере преждевременно. Но всё ещё в ваших руках! И примите моё сочуствие в вашей проблеме. В государственные структуры пробовали обращаться?
|
Сообщения : 698 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 46 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 8th 2012, 8:53 pm | |
| МММ стучимся во все двери (((....Но доброты так мало осталось... |
| | | WILD Лейтенант
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 8th 2012, 9:31 pm | |
| Просите и воздасца вам то что вы просите, воистину господь всемогущен. Советую больше молится и ходить в церковь. Господь вас услышит. |
| | | Plat_on
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 19th 2012, 4:17 pm | |
| мало нынче образованных интернет юзверов в энске - три человека на ветке)) |
| | | Plat_on
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 19th 2012, 4:19 pm | |
| я за ммм руками и ногами!! |
| | | Admin Admin
Сообщения : 461 Дата регистрации : 2010-07-05 Возраст : 46 Откуда : г. Новомосковск
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 19th 2012, 7:43 pm | |
| Plat_on. Обоснуйте пожалуйста про МММ. За что именно вы руками и ногами? |
| | | Plat_on
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 20th 2012, 2:15 am | |
| честно говоря, я уже давно имею желание жить в идеальном государстве. но мне казалось что для этого необходимо долго ждать, когда наконец-то уровень воспитания Человека в семьях дойдет до ста процентов населения земли. я думаю, что не обязательно объяснять кто такой Человек - о морали и этике надеюсь слышали. а тут люди меняются в положительную сторону в совершенно взрослом состоянии, что довольно необычно. по сути, главный враг моей мечты - деньги. это зло. это не ценность. ценность проявляется в человеческом отношении друг к другу. вот были у меня пять тысяч, я их месяц зарабатывал. и вот, в тот день, когда я их отдал системе, эти пять тысяч получил такой же безнадега, как и я. он их год ждал. только он получил еще и от других тоже, и в сумме намного больше чем сам когда-то кому-то дал. безвозмездно. и купил себе наверно дом, и семью смог завести, и уже дело наверное свое раскрутил. злой человек лишь тот, который плохо себя чувствует. сегодня плохо себя можно чувствовать, если ты не имеешь возможности осуществить свои желания, если для их осуществления есть преграды. поэтому я вижу, что появилась-таки возможность избавиться от навязанных денег. когда они исчезнут, появится идеальное общество, идеальное государство, люди начнут жить, а не существовать. потому как относиться друг к друг станут не с позиции у кого длиннее фаллос, читай баблос, тот и важнее. важность тоже навязана. и понты иже с ними. да я ведь и сам не идеален. пока что, надеюсь) посему не могу до конца пояснить про этот самый коммунизм без денег. примерно так вот, в двух словах, и обосновываю. |
| Тема: Re: Финансовая независимость. Апрель 22nd 2012, 3:20 pm | |
| Plat_on То, что вы пишите это утопия....Мне деньги нужны для того чтобы жить в нашем обществе и получать всё необходимое. лишнего мне не нужно. Со страхом боюсь не дай Господь когда нибудь разбогатеть, боюсь потерять вкус к жизни. Ведь ценно не то что ты приобрел в физическом плане, а то как ты этого достиг....Т.е. важен опыт удач и ошибок. Это моё мнение. Ну а насчет МММ...Если хотите помочь бедолаге, то можно это сделать более простым способом: оглянитесь вокруг сколько нуждающихся людей вокруг. Особенно пенсионеры одинокие и больные люди...Вот куда должно идти наше милосердие, а не в сомнительные пирамиды.... |
| Тема: Re: Финансовая независимость. Июнь 23rd 2012, 12:26 pm | |
| Мавроди в конце мая объявил о запуске нового проекта МММ-2012, приостановив выплаты участникам существующей системы. Он пояснил, что на две недели в связи с масштабной паникой вводится "режим спокойствия". Мавроди предполагал, что поскольку за этот период "решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты". В субботу, 16 июня, он заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011 уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит. |
| | | Nikolaj Гость
Сообщения : 739 Дата регистрации : 2010-12-13 Откуда : Ленинградская область
| Тема: Re: Финансовая независимость. Июнь 23rd 2012, 1:06 pm | |
| Неужели и это не научит людей? Рад встрече, Вовчик! |
| Тема: Re: Финансовая независимость. Июнь 23rd 2012, 3:50 pm | |
| Любопытно как народ теперь станет действовать. И это накануне нового финансового кризиса....Ужасно...Сочувствую людям которые купились на легкие деньги....Эта пирамида "жила" совсем недолго (((( |
| | | ???????7 Гость
| Тема: Первый интернет магазин контактных линз в г.Новомосковск Июль 27th 2013, 12:44 pm | |
| ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ И СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА НИМИ В НОВОМОСКОВСКЕ opticlinza.storeland.ru. |
| | | | Финансовая независимость. | |
|