Новомосковск, Тульской области - городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вернутся на сайт  Вход  

Поделиться | 

Финансовая независимость.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

Дата регистрации : 2012-01-18

Финансовая независимость. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyЯнварь 18th 2012, 5:32 pm

Первое сообщение в теме :

Давайте поговорим о новой финансовой пирамиде С.П.Мавроди МММ-2011, участником которой я являюсь. Если у кого то возникают вопросы - задавайте. Помогу с регистрацией, всё объясню. Обещанную доходность 20-75% всем выплачивается уже больше года. регистрация в проекте бесплатная и вам дарят 20$. Карьерный рост. Мой скайп uvu99ru . Шок
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sergey-mavrodi.com/

АвторСообщение
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

Дата регистрации : 2011-01-27

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 2nd 2012, 11:51 pm

Iriska пишет:
Странновато все это, темное дело!
Тёмное - эт ещё мягко сказано.
Iriska
Лейтенант
Лейтенант
Iriska

Дата регистрации : 2011-02-07

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 5th 2012, 4:09 pm

Я лучше останусь со своими малыми суммами в руках)), чем вообще без ничего! КаК говорится: "лучше синица в руках....." и "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"))
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 5th 2012, 11:51 pm

Iriska пишет:
Я лучше останусь со своими малыми суммами в руках)), чем вообще без ничего! КаК говорится: "лучше синица в руках....." и "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"))
Во во, и я о том же...
Iriska, кстати сыр в мышеловках давно уже платный Улыбка
Мурка
Генерал армии
Генерал армии
Мурка

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 3:12 am

А я всё таки завидую тем кто стал среди первых.))) МММ все таки уже второй год, во бабки гребут первые Очень Счастливый ...Жаль узнала о них только сейчас....Ща уже пойду одни ЛОХИ в него...Вот моё мнение.
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 6:17 am

Просто видео участника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 12:28 pm

А мы с женой купили копилку, откладываем туда по возможности.
Эт лучше банков и всяких МММ, сто пудов не пропадут...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: БАНКА   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 2:39 pm

Вовчик пишет:
А мы с женой купили копилку,)))
]f[/img][/URL]

А где ты был в 98))) Или спрошу по другому - сколько тебе было лет в 98г.))) Баскетболист
Мурка
Генерал армии
Генерал армии
Мурка

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 3:42 pm

uvummm пишет:
Просто видео участника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Не верю что это возможно..Ведь украли не 3 рубля... Следы давно хорошо замели, а возможно была и зачистка концов...Ставлю на то что не найдут эти акции....
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 4:18 pm

Олег Тинкофф - Сергей Мавроди.
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 7:34 pm

uvummm пишет:

А где ты был в 98))) Или спрошу по другому - сколько тебе было лет в 98г.))) Баскетболист
В 98 я работал в Москве и не плохо зарабатывал. А лет мне было больше, чем тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А с какой целью интересуешься? То у Админа спрашивал, теперь у меня. А?
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 7:44 pm

Вовчик пишет:
uvummm пишет:

Баскетболист
В 98 я работал в Москве и не плохо зарабатывал. А лет мне было больше, чем тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А с какой целью интересуешься? То у Админа спрашивал, теперь у меня. А?

А у нас в квартире газ, а у вас?))
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 7:51 pm

uvummm пишет:
А у нас в квартире газ, а у вас?))
Детский сад, блин! Тебя че, не учили в детстве отвечать на вопрос?
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 7:55 pm

Я что, на допросе)))[i] На мыло
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 8:01 pm

uvummm пишет:
Я что, на допросе)))[i] На мыло
Пока нет.
Ты спросил - я ответил. А на мой вопрос ты забил! Эт как понимать, твою.....дивизию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 6th 2012, 8:06 pm

Вовка, не отклоняйся от темы - пиши по теме, внизу все контакты и ссылки для регистрации. Проще не куда, регистрируйся и приводи друзей..[b]
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 7th 2012, 12:34 pm

uvummm пишет:
Вовка, не отклоняйся от темы - пиши по теме, внизу все контакты и ссылки для регистрации. Проще не куда, регистрируйся и приводи друзей..[b]
По теме так по теме.
Пирамида рано или поздно рухнет! Этой осталось существовать года 2, не больше. Поток новых участников иссякнет. А ещё если десятник или сотник выйдет из системы - плакали ваши денежки.

P.S.: uvummm, ответь на мой предыдущий вопрос Злыдень
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 7th 2012, 2:54 pm

Я вижу ты правила немножко почитал. Значит ты всё таки признал, что пирамида работает - это уже огромный прогресс)) Так рядовой участник не может потерять свои деньги по вине десятника или сотника - это нонсенс, чушь (такие правила). Когда ты наконец станешь объективным.
Мурка
Генерал армии
Генерал армии
Мурка

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 7th 2012, 4:02 pm

Смотрю здесь страсти не угасают ))))...МММ скоро наверно уломаешь нашего Вовчика на легкие деньги[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вовчик не соглашайся )))...Нужно было прошлый год вступать )))
WILD
Лейтенант
Лейтенант
WILD

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 7th 2012, 6:58 pm

Ну да,))) Вовка любит трудные деньги))
Мурка
Генерал армии
Генерал армии
Мурка

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 7th 2012, 11:49 pm

uvummm пишет:
Ну да,))) Вовка любит трудные деньги))
Они сейчас и у вас в МММ трудные ))) Желаю вам успеха искренне,знаю как это биться в глухую стену ...
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 8th 2012, 12:38 am

uvummm пишет:
Я вижу ты правила немножко почитал. Значит ты всё таки признал, что пирамида работает - это уже огромный прогресс)) Так рядовой участник не может потерять свои деньги по вине десятника или сотника - это нонсенс, чушь (такие правила). Когда ты наконец станешь объективным.
Ни хрена я не читал. Туда (на сайт маврика) заходить - только трипер подцепишь)))
И ваще лёгкие деньги до добра не доведут. РАБОТАТЬ НАДО!
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 8th 2012, 12:53 am

Мурка пишет:
Смотрю здесь страсти не угасают ))))...МММ скоро наверно уломаешь нашего Вовчика на легкие деньги[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вовчик не соглашайся )))...Нужно было прошлый год вступать )))
Нееее, фиг он меня уломает. Я уж свои заработанные в копилочку положу, целее будут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пиявка
Генерал армии
Генерал армии
Пиявка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 8th 2012, 1:08 am

а разве секты у нас не запрещены?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вовчик
Генерал армии
Генерал армии
Вовчик

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 8th 2012, 1:11 am

Пиявка пишет:
а разве секты у нас не запрещены?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как видишь нет, обосновался тут один и заманивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мурка
Генерал армии
Генерал армии
Мурка

СообщениеТема: Re: Финансовая независимость.   Финансовая независимость. - Страница 3 EmptyМарт 8th 2012, 1:18 am

У них почти легализованная она )))

Финансовая независимость.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу